УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко с Медведевым создадут комиссию, которая расставит все точки

0

Президент Виктор Ющенко и Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев договорились о создании совместной комиссии для выяснения обстоятельств прекращения транзита газа в Европу. Об этом Ющенко заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Украина не предприняла ни одного деструктивного шага и не заслуживает на те негативные оценки, которые сегодня раздаются то ли в Москве, то ли в других столицах», - сказал Ющенко

Президент надеется, что российско-украинская комиссия, а также уже созданная мониторинговая комиссия определят причину и виновных в остановке поставок газа в Европу.

«Убежден, что завершение активной работы мониторинговой комиссии даст возможность как можно быстрее возобновить поставки российского газа. С другой стороны, мы договаривались с Президентом Российской Федерации о том, что будет создана комиссия, которая должна расставить все точки над тем, что случилось с первого по седьмое января 2009 года. Мир и в частности Европа должны знать, кто не выполнил свои обязательства», - прибавил Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus