УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пригрозила местным властям Генпрокуратурой за невыплату зарплат

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что на сегодняшний день нет никаких оснований для невыплаты заработной платы работникам бюджетной сферы. Об этом Тимошенко сообщила сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко подчеркнула, что и госбюджет, и местные бюджеты были полностью профинансированы в части выплаты заработных плат.

«Нет оснований сегодня для какой-либо задолженности работникам бюджетной сферы. Если отдельные меры или отдельные местные руководители допускают такую задолженность – это свидетельствует о том, что местный бюджет вместо целевого использования был использован в каких-то своих целях. Если такие сигналы будут и дальше поступать, то мы обратимся в Генеральную прокуратуру», - сказала Премьер.

Она также отметила, что мер Киева Леонид Черновецкий потратил деньги бюджетников на избирательную кампанию. Однако, подчеркнула Премьер, по этому факту до сих пор не заведено уголовного дела, поскольку «это все крышуется».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus