УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пятая колонна предлагает отдать Крым в обмен на газ

0

По мнению представителей общественной организации «Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия», российская сторона в качестве оплаты за газ могла бы потребовать от Украины передать в свой состав территорию Автономной Республики Крым. Об этом говорится в заявлении Народного фронта, передает «Е-Крым».

Авторы заявления утверждают, что «нынешняя цена на газ является неподъемной для украинских потребителей и промышленных предприятий, а денег покупать газ по 450 долларов у Украины попросту нет». Исходя из этого, украинская сторона может «заплатить долг натурой, а конкретно - территориями Крыма и Севастополя».

По данным компании «Нафтогаз Украины», в настоящее время потребители Украины получают газ за счет запасов из подземных хранилищ и собственной добычи. Потребление газа в Украине составляет 270 млн. кубометров в сутки.

Напомним, Служба безопасности Украины передала в суд дело о посягательстве на территориальную целостность страны лидером объединения «Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия» Валерием Подьячим.

Главное управление СБУ в Крыму 22 января 2008 года возбудило дело по факту распространения представителями объединения «Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия» материалов с призывами к осуществлению действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
269503
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus