УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Исчезнувший судья нашелся

0

Судья Высшего хозяйственного суда Украины Михаил Михайлюк, чей автомобиль Nissan Teana позавчера был найден в районе пгт Пролиски Киевской области сожженным, с обгоревшим телом внутри, сегодня вышел на связь с правоохранительными органами. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Украина» со ссылкой на источник в Главном следственном управлении МВД.

«Судья появился. С учетом серьезности ситуации, мы щепетильно устанавливаем его личность. Он сказал, что утром 20 января передал свой автомобиль в пользование другому человеку и сам им не пользовался», - рассказал источник.

На оперативном видео видно, что тело человека в автомобиле Nissan невозможно идентифицировать. Торс трупа лежит спиной на рычаге коробки передач, в то время как ноги, отчлененные от верхней части тела длительным воздействием огня, скрещены в районе педалей.

Как стало известно, вчера в 18.00 в Киевском центре судебно-медицинских экспертиз была закончена аутопсия. По предварительной информации, на обгоревшем теле есть несколько ножевых ранений.

Между тем Дарницкое районное управление милиции Киева возбудило уголовное дело по факту убийства человека, обгоревшее тело которого было найдено в автомобиле судьи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86628
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus