УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: Украине никакой дефолт не угрожает

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что Украине не угрожает дефолт. Об этом она сказала в эфире «ТСН» на телеканале «1+1», сообщает персональный сайт Тимошенко.

«Украина имеет один из наименьших в мире государственный долг. У нас он на уровне 11% ВВП, тогда как большинство стран имеют 70-80%, а, например, Япония имеет государственный долг 110% ВВП. Поэтому Украине никакой дефолт не угрожает», - подчеркнула Тимошенко.

Также она отметила, что правительство не поддается панике. «Напротив, мы спокойно работаем, и если бы не эта конкуренция за президентскую гонку, когда и Янукович, и президент страны фактически уничтожают сегодня авторитет правительства и его работу, то мы бы вообще работали четко и согласованно», - сказала Тимошенко.

По ее словам, именно поэтому «все хорошее, что делает сегодня премьер и правительство, просто дискредитируется, нивелируется».

«Но я хочу сказать, что нужно иногда и гордиться своей страной. Гордиться результатами, потому что жить в таком пессимизме нельзя», - отметила премьер.

Напомним, ранее премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Президент Виктор Ющенко пытается довести страну до дефолта , чтобы потом объявить в стране чрезвычайное положение, при котором проведение президентских выборов станет невозможным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus