УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко настаивает, что сделки Фирташа покрывает сам Ющенко

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко настаивает, что сделки с рефинансированием «Надра» банка происходят по поручению Президента Виктора Ющенко. Об этом она заявила на брифинге в четверг, сообщает «Украинская правда».

«С начала этого года все это преступление продолжается, доведение страны до крайнего состояния продолжается - через Нацбанк, через того же господина Фирташа, Бойко, Левочкина, которые представляют Партию регионов и которые работают под прикрытием Президента», - пожаловалась премьер.

«Когда закрыли ему (Фирташу) коррупционные газовые все его проекты, он перешел к разрушению курса гривны, к разрушению Национального банка. Безусловно, все это делается по прямым указаниям и под прикрытием Президента Украины», - заявила Тимошенко.

«То, что глава Нацбанка, его заместители не могли самостоятельно принять решения о выделении 10 миллиардов гривен аферистичному человеку, который купил за бесценок банк, без разрешения и согласования Президента. В этом нет никаких сомнений», - заявила Тимошенко.

«Это, в сущности, уголовное дело, и делать такие вещи можно лишь когда получаешь наивысшую защиту и наивысшие поручения. Иначе ни один человек на такие сделки не отважится», - заверила премьер.

Напомним, ранее Тимошенко заявила , что Окружной административный суд Киева запретил Национальному банку Украины перечислять 3 млрд. грн. коммерческому банку «Надра».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus