УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко предложила свой отчет на завтра, но «Регионы» не захотели

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что предложила Партии регионов завтра заслушать в Верховной Раде отчет правительства, но партия опять не согласились на это предложение. Об этом она заявила сегодня журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Мы предложили Партии регионов, если они по каким-то причинам не готовы слушать отставку правительства по своей собственной инициативе сегодня и блокируют трибуну, чтобы не рассматривать этот вопрос…ми предложили заслушать завтра, в среду утром. Если они сегодня не готовы, возможно у них доклад, который будет критиковать правительство не написан, возможно они вопросы критические еще к правительству своим депутатам не написали и не раздали. Но когда мы предложили в среду утром они также с этим не соглашаются», - заявила Тимошенко.

Напомним, ПР блокирует трибуну ВР. ПР настаивает в четверг заслушать в парламенте одновременно отчет правительства, Президента и главы Нацбанка.

Премьер-министр Юлия Тимошенко не может присутствовать в четверг 5 февраля на заседании Верховной Рады из-за поездки заграницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus