УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕЦ заявляет, что не помогал «Регионам» блокировать Раду

0

Народные депутаты от «Единого Центра» не блокировали работы Верховной Рады. Об этом заявил член ЕЦ Василий Петевка, сообщает «proUA» пресс-служба партии.

«Депутаты Единого Центра никогда не блокировали работы Верховной Рады и постоянно напоминали своим коллегам, что избирателям слишком дорого обходятся такие политические игры. Сегодняшнее шоу, устроенное БЮТ и ПР, обошлось налогоплательщикам почти в 3 млн. грн», - заявил Петевка.

«Фракция БЮТ превратилась в группу профессиональных провокаторов. Вместо того чтобы нести ответственность за экономический беспорядок в стране - как правительственная партия, они выдумывают любые бессмыслицы и создают скандалы», - ответил Петевка на заявление депутата-бютовца Виктора Тарана-Терена о блокировке парламентской трибуны депутатами «Единого Центра».

«Блокировка трибуны - это тактика БЮТ и Партии регионов. Для этих сил важными являются лишь рейтинги и картинка в телевизоре. И потому других они пытаются судить по собственным меркам», - отметил Петевка.

Напомним, сегодня депутат от БЮТ Виктор Таран-Терен заявил , что блокировка трибуны парламента координируется Секретариатом Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus