УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ знают, что Фирташ судорожно скупает голоса за отставку правительства

0

БЮТ заявляет, что „Росукрэнерго” под прикрытием Президента Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича пытается купить Компартию и пропрезидентскую часть НУНС ради высказывания вотума недоверия правительству Юлии Тимошенко.

Об этом идет речь в заявлении БЮТ, текстом которого располагает «proUA».

«Борьба за высказывание вотума недоверия правительству Тимошенко - совместная акция Виктора Януковича и Виктора Ющенко, а ее тыловое обеспечение осуществляет „Росукрэнерго”», - идет речь в заявлении блока.

По мнению БЮТ, «это коррупционное газовое отродье господина Фирташа несколько лет паразитировало на теле Украины и обеспечило себя для борьбы с Правительством неплохими ресурсами: миллиардами денег, политическими „крышами” от Президента и Партии регионов, телеканалом „Интер” и тому подобное».

«Именно в эти дни, эти часы, а может даже и эти минуты, РУЭ под политическим прикрытием двух Викторов судорожно трясет мошной перед коммунистами и пропрезидентской частью НУНС, чтобы миллионными взятками докупить голоса, которых недостает для высказывания вотума недоверия Правительству и сохранения коррупции в газовой сфере», - говорится в заявлении.

Напомним, завтра парламент рассмотрит ситуацию в Украине и действия органов власти по преодолению экономического кризиса. По результатам рассмотрения этого вопроса будет вынесен на голосование проект постановления о высказывании недоверия правительству.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus