УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД утверждает, что с Бектурсуновым все «чисто», а папа шантажистки меняет показания

0

Начальник пресс-центра ГУБОП МВД Украины Елена Мельник заявляет, что никаких принудительных показаний по делу, в котором фигурирует Казбек Бектурсунов, сотрудники УБОП давать никого не вынуждали. Об этом она сказала «Сегодня».

«Никаких принудительных показаний сотрудники УБОП давать никого не вынуждали – это однозначно. Мы отреагировали на заявление Бектурсунова, нормально провели операцию, в результате которой задержали двоих подозреваемых. Затем расследование было поручено Шевченковскому райуправлению милиции. Давление на Анастасию не оказывалось. Действовали строго по закону», - сказала она.

Издание отмечает, что неофициальные источники в МВД не исключают, что заявление отца девушки было сделано под воздействием самого Казбека Бектурсунова. Якобы Геннадий Г. приходил в редакцию одной из газет и говорил совершенно обратное, но потом изменил свои показания на прямо противоположные.

Напомним, Анастасия Гоженкова, в отношении которой возбуждено уголовное дело за вымогательство $250 тыс у советника мэра Киева Казбека Бектурсунова заявляет, что изложенные в СМИ данные о якобы имевшем место факте растления малолетней не соответствуют действительности.

В свою очередь, отец Гоженковой Геннадий рассказал, что на его дочь оказывалось давление со стороны Кислова и милиции – ее заставляли написать заявление против Бектурсунова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus