УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил жалеет, что в 2004-ом поддержал Януковича

0

Народный депутат Тарас Чорновил жалеет и ему стыдно, что он поддержал лидера Партии регионов Виктора Януковича в 2004 году во время президентских выборов. Об этом он сказал в интервью «Главреду».

«Я вашему изданию скажу фразу, которую я себе не позволил сказать с конца 2004-го года: сейчас, после всех последних событий, начиная с сентября месяца, я впервые могу сказать - я жалею и мне стыдно, что поддержал Януковича тогда, в 2004-ом году», - сказал депутат. При этом Чорновил сказал, что на то время считал, что это было правильно.

«Я и до сих пор считаю, что Янукович образца 2004-го года невероятно лучше Ющенко. Я считаю, что если бы его тогда избрали, это было бы хорошо для Украины. Но если я мог просчитывать, как будет эволюционировать Ющенко, и мои черные «накаркивания» сбылись, я не смог спрогнозировать, какая эволюция состоится с Януковичем. Мне это грустно: я видел позитив, а оказалось, что это негатив», - отметил Черновил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus