УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинские биатлонисты попали в допинг-скандал

0

Французская спортивная газета «L’Equipe» распространила информацию о том, что положительные допинг-пробы обнаружены у биатлонистов из трех стран - России, Австрии и Украины, пишет «ЛИГАБизнесИнформ».

В общей сложности позитивный результат на запрещенное вещество дали восемь проб. В статье отмечается, что среди украинских и австрийских биатлонистов подозреваются только мужчины. Вскрытие проб «Б», на котором настояли все подозреваемые спортсмены, пройдет в Лозанне в конце недели.

Напомним, Международный союз биатлонистов (IBU) временно отстранил от выступления во всех соревнованиях спортсменов, положительные допинг-пробы «А» которых дали положительный результат. Имена спортсменов не назывались.

Ранее IBU проинформировал Союз биатлонистов России о том, что пробы на допинг трех членов сборной России по биатлону оказались положительными. Ранее российская газета «Комсомольская» правда назвала имена российских биатлонистов, допинг-пробы которых дали положительный результат.

Главный тренер сборной Швеции по биатлону Вольфган Пихлер предложил отстранить сборную России от участия в международных стартах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus