УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин России подтвердил, что к ним неофициально приезжала делегация от Тимошенко

0

Министерство финансов Российской Федерации подтверждает, что на прошлой неделе в Москве прошли неофициальные переговоры с представителями Министерства финансов Украины на предмет возможности предоставления Россией кредита в размере 5 млрд. долл. США на покрытие дефицита бюджета Украины.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе российского Минфина.

Согласно сообщению, по просьбе Минфина России Минфин Украины предоставит дополнительную информацию о текущем состоянии украинской экономики.

«Официального обращения от Украины по поводу предоставления указанного кредита ни в Правительство РФ, ни в Минфин России не поступало», - говорится в сообщении российского Минфина.

Переговоры состоялись по инициативе украинской стороны, отмечается в сообщении.

Напомним, раньше уполномоченный по энергетическим вопросам Президента Богдан Соколовский заявил, что в Москву была тайно отправлена делегация для переговоров по кредиту на неизвестных условиях.

Позже Премьер Тимошенко признала, что Украина планирует получить кредит от России, однако опровергла информацию, что в Москву была тайно направленная делегация для переговоров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus