УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко заявил, что Тимошенко не выполнила его газовые директивы

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что ситуация в газовой сфере угрожает украинской государственности. Об этом он сказал, открывая заседание Совета национальной безопасности и обороны, передает корреспондент «proUA».

По его словам, премьер-министр Юлия Тимошенко не выполнила его директив, подписывая газовые соглашения с Россией. «Международные переговоры ведутся в рамках директив. Премьер-министр не выполнила директивы, которые дал Президент. Премьер-министр не имела полномочий на принятие тех решений, которые были приняты в рамках московских договоренностей», - сказал Ющенко.

«Базовый элемент энергетической безопасности – это поставки газа. Если мы хотим думать о детях, то должны дать четкий ответ, какой должна быть энергетическая безопасность Украины», - сказал Президент.

Также Ющенко в очередной раз подчеркнул, что подписанные контракты являются невыгодными для Украины. «Если кто-то говорит по-другому, чтобы знали - это ложь. Это отход от честного ответа», - сказав Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84517
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus