УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Пынзеныка говорят, что тот подал в отставку, чтобы остановить провокации

0

Заявление председателя партии «Реформы и Порядок» Виктора Пынзеныка о его отставке с должности министра финансов было сделано для того, чтобы остановить провокации со стороны оппозиции и секретариата Президента, направленные против правительства и Блока Юлии Тимошенко.

Об этом заявил заместитель председателя партии «Реформы и Порядок», заместитель председателя фракции БЮТ в Верховной Раде Сергей Соболев, сообщили «proUA» в пресс-службе ПРП.

«Благодаря этому шагу Виктора Пынзеныка попытки использовать фамилию министра финансов для противопоставления Премьер-министру и правительственной команде будут остановлены», - идет речь в заявлении.

Соболев также отмечает, что отставка Пынзеныка не повлияет на целостность коалиции. «Партия «Реформы и Порядок» есть и будет составляющей единой команды Блока Юлии Тимошенко, и она и в дальнейшем будет поддерживать политику БЮТ, Коалиции Национального развития, стабильности и порядка и Правительства Украины», - идет речь в заявлении.

Напомним, Пынзенык сегодня подал в отставку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus