УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» договорились не выносить сор из избы

0

Члены совета фракции Партии регионов приняли решение о воздержании от взаимных обвинений в адрес однопартийцев.

Об этом сообщила народный депутат от ПР Анна Герман, отвечая на вопрос, правда ли, что на заседании фракции в понедельник был объявлен мораторий на взаимные обвинения, пишет «Украинская правда»

«Это не мораторий. Все депутаты пришли к общей мысли, что нам нужно вместе выполнять нашу программу и все наши мелкие споры и конфликты идут на пользу лишь нашим оппонентам. Как люди мудрые, все конфликтующие лица пришли к такой мысли», - сказала она.

Герман отметила, что члены совета фракции похвалили Андрея Клюева за то, что он единственный «не вынес на прессу конфликтную ситуацию».

«Великие цели любят тишину, так же, как и деньги. Потому тот, кто ставит на большой интерес, на перспективу должен понимать, что мелкие преграды на пути к этим целям нужно переступать», - сказала она.

Напомним, раньше в СМИ появилась информация о противостоянии отдельных групп влияния в ПР после отказа Рады поддержать инициативу фракции об отставке Кабинета Министров. Говорилось, что Партия регионов может исключить из своих рядов депутатов Сергея Левочкина и Юрия Бойко.

Вчера на заседании совета парламентской фракции Партии регионов Виктор Янукович призвал однопартийцев прекратить «взаимную конфронтацию, поскольку это влияет на имидж партии и мешает работе фракции»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus