УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий призвал своих «сторонников» вынести из Киевсовета негодяев

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий выступил на митинге перед КГГА.

«Сейчас жулики пытаются снять хорошего мальчика, который уже готов защищать вас… да что там, он ваш сын!.. Вы готовы вынести из зала этих негодяев? Да! Не слышу! Да!!! Сейчас я поднимусь в зал, посмотрю в глаза каждому. Я им скажу, что я вас запущу в зал. Вы готовы показать им силу?! Да! Да!! Правда торжествует на площади Киева!.. Я к вам еще вернусь!», – сказал Черновецкий и отправился в зал заседаний Киевсовета.

Напомним, фракция Блока Виталия Кличко в Киевсовете обвинила Черновецкого в принуждении сотрудников бюджетных предприятий и организаций участвовать в этом митинге.

Ранее Черновецкий инициировал внеочередную сессию Киевсовета 19 февраля для принятия к рассмотрению проекта горбюджета-2009, поскольку 12 февраля Киевсовет не смог это сделать.

12 февраля 61 депутат Киевсовета от БЮТ, Блока Кличко, БЛ, Блока Катеринчука и ПР, собрав подписи, отстранили Довгого от ведения сессии и избрали председательствующим депутата от Блока Катеринчука Алексея Резникова.

Потом эти депутаты провели заседание в сессионном зале при отсутствии освещения и неработающей системе «Рада». Депутаты голосовали в темноте руками и приняли 6 решений, в том числе об отмене повышения тарифов на жилкомуслуги (за эти решения проголосовали 61-62 депутата).

По материалам «Обкома»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus