УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Януковичу нужно лечиться после посещений Рады

0

Председатель фракции Партии регионов Виктор Янукович нуждается в лечении после посещений парламента. Об этом он сказал в эфире телекомпании «Интер» 20 февраля, передают «Українські новини».

«Мне уже стыдно ходить в парламент, когда я прихожу в парламент, я ухожу из парламента - мне надо лечиться», - сказал он.

По его мнению, работа парламента является популистской. При этом он раскритиковал коалицию за игнорирование законодательных инициатив ПР.

«Политическая борьба, политическая целесообразность не дает возможности, так называемой коалиции поддержать законы, которые предлагает оппозиция. Как только появляется фамилия на этом законе депутата фракции Партии регионов, комитет рассматривает, принимает положительное решение, и выходит этот вопрос в парламент - нет положительного голосования», - отметил лидер ПР.

По его мнению, конструктивная работа парламента может возобновиться после проведения одновременных парламентских и президентских выборов.

Как сообщалось, заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко заявляет о том, что депутаты Рады, члены фракции Партии регионов Ринат Ахметов, Александр Лещинский, Сергей Момот и Юрий Чертков отсутствовали на всех заседаниях парламента в 2008 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus