УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грача вывели из состава президиума ЦК КПУ

0

Народного депутата Леонида Грача на пленуме ЦК Коммунистической партии Украины вывели из состава президиума ЦК. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в КПУ.

По информации источника, такое решение было принято в субботу на пленуме ЦК КПУ. Со 147 членов партии, присутствовавших на пленуме, лишь 15 проголосовали против этого решения.

Как отмечалось на пленуме, Грач своими заявлениями пытался спровоцировать раскол партии. Также ему в вину ставилось то, что после решений партии он вне партийной прессы вел дискуссию относительно этих решений.

Источник сообщил, что во время выступления Грач прямо не заявлял, что его исключение из руководящего органа в партии может привести к расколу КПУ, однако намекнул, что крымская организация КПУ не поймет сегодняшнего решения пленума.

Также стало известно, что на пленуме вообще не затрагивался вопрос о ситуации, которая касалась лидера Компартии Петра Симоненко, то есть его развод с женой Светланой Симоненко. И только Грач во время выступления отметил, что «я свою жену не бросал».

Напомним, ранее о возможности исключения Грача из состава президиума ЦК КПУ говорил лидер КПУ Петр Симоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus