УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лидер фракции НУНС просит Ющенко покинуть партию

0

Председатель фракции НУНС, глава Киевской городской организации партии «Народный Союз Наша Украина» Николай Мартыненко выступает за то, чтобы Президент Виктор Ющенко покинул ряды НСНУ. Об этом сообщила его пресс-служба.

«Президент всегда считал, что это партия его губит. Я считал наоборот. Сегодня вы видите, что получилось. Поэтому я и говорю: для партии будет лучше, если Ющенко ее оставит. НСНУ сумеет сама найти свой политический путь», - сказал Мартыненко.

Он считает, что на данный момент в НСНУ нет эффективного управления, и руководство партии дает противоречивые указания подчиненным.

«Последнее мероприятие - совещание руководителей исполкомов, состоявшееся несколько недель тому назад. Задачи там ставились для партийцев совершенно непонятные. Первая - подготовка к внеочередным парламентским выборам», - добавил он.

При этом Мартыненко отметил, что депутатов парламентской фракции НУНС в течение двух последних недель Президент уверял, что внеочередных выборов не будет.

Парламентарий также сообщил, что съезд НСНУ планируется провести в марте.

Напомним, в конце ноября 2008 года НСНУ избрала своим лидером Ющенко вместо Вячеслава Кириленко.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus