УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Прикарпатье юноша повесился в милицейской машине

0

На Прикарпатье юноша, которого подозревали в ограблении местной кофейни, по пути в райотдел повесился в милицейской машине.

Семья Стефанцов (погибшего - ред.) убеждена, что старший сын погиб не без помощи милиции. По словам родителей, 22-летний Дмитрий пришел под утро и лег спать. Тут и милиция пришла в поисках тех, кто ночью обворовал сельскую кофейню. Юноша был дома сам.

По словам матери погибшего, в доме было видно, что произошла какая-то драка: на подушке была кровь и порванный пояс.

На причастность Дмитрия к краже указали его приятели, по словам которых он якобы предлагал «пойти на дело» вместе, но те отказались. Один из свидетелей рассказал, что парень взял нож и пошел в кафе, а затем вернулся с водкой и вином, которое они распили.

Подозреваемого в краже вместе с товарищами по бутылке повезли в райотдел. Дмитрий сидел в отдельной клетке, за стенкой были стражи порядка и свидетели. Говорят, что по дороге, за несколько минут до смерти юноша попросил папиросу, но ему отказали. Потом, якобы ничего никому не сказав, Дмитрий повесился на ремне, перебросив его через оконные решетки. По словам свидетеля, милиционеры, когда увидели, что случилось, отрезали пояс и сделали искусственное дыхание.

Родители погибшего считают, что подозреваемых, которые были в автомобиле, могли запугать в милиции.

Судмедэкспертиза уже пришла к выводу, что Дмитрий умер от механической асфикции, то есть удушья. Никаких телесных повреждений не обнаружено. Невзирая на это, стражи порядка производят служебное расследование, а родители погибшего будут требовать повторной экспертизы.

По материалам ТСН, Вежа

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus