УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не подпишет письмо к МВФ, потому что слишком волнуется за украинцев

0

Оппозиция не подпишет письмо к Международному валютному фонду. Об этом говорится в заявлении лидера Партии регионов Виктора Януковича, которое есть в распоряжении «proUA».

Янукович уточнил, что оппозиция не подпишет письмо, потому что «никогда не согласится на то, чтобы ради заграничных денег было допущено резкое ухудшение жизни украинских граждан».

«Ставя за цель получить очередную ссуду МВФ, власть готова подписать гарантии ухудшения жизни украинских граждан. В частности, власть соглашается на то, чтобы каждый год на шесть месяцев поднимать пенсионный возраст украинцев», - говорят в ПР.

Кроме того, как говорится в письме, оппозиция также не может поддержать власть в намерениях увеличить до мирового уровня цену на газ для населения: «А именно такую гарантию хочет дать власть в письме к МВФ».

«Мы также выступаем категорически против отмены упрощенной системы налогообложения для малого и среднего бизнеса, а именно это сделать обещает власть в своем письме к МВФ. Оппозиция требует немедленного пересмотра бюджета Украины и сохранения в нем социальной защиты для каждого человека, который страдает от кризиса. Мы никогда не будем поддерживать власть, которая идет на ухудшение жизни людей», - говорится в заявлении Януковича.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко надеется на содействие быстрейшему возобновлению работы миссии МВФ в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
259742
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus