УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В России продают книги, в которых пишут о войне с Украиной

0

В 2009 году в России вышло в свет несколько книг, в которых описывается крах независимости Украины и украино-российская война. Так, издательство «Фолио» издало книгу Максима Калашникова «Независимая Украина. Крах проекта». В интернет-магазинах произведение можно найти в рубрике «Публицистика».

В аннотации к книге автор утверждает, что современная Украина «раскалывается, нарастают противоречия между Западом и Востоком, и если этот процесс не остановить, то Украину может ожидать грустная судьба Югославии».

«Десятилетия Советской власти в головы школьников и студентов вбивали тезис о братских восточнославянских народах - украинцах и россиянах... Однако, уважаемый читатель, если украинцы - это отдельный народ, то тогда попробуйте ответить на несколько простых вопросов. Например, когда появился на свет этот «другой», нероссийский народ? Где он возник? Когда переселился на земли Киевской Руси? На каком языке он говорил? ... Те ответы, которые нам предлагают украинские национально-обеспокоенные деятели, в лучшем случае вызывают смех», - пишет Калашников.

В продаже также появились книги российских авторов из серии «Война на пороге», написанные в стиле «фэнтези», в которых описываются военные действия на территории современной Украины.

Так, в книге Георгия Савицкого «Поле боя - Украина. Сломанный трезубец» автор пишет о том, как «оранжевые» нацисты развязывают в Украине гражданскую войну». «С помощью «миротворческого контингента» НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинский каратель с трезубцем на погонах начинает истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города», - говорится в аннотации к книге.

«Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками... Они сломают проклятый бандеровский трезубец! Они покажут натовским «ястребам» кузькину мать! Поле битвы - Украина! Это - наш последний и решительный бой», - пишет автор.

В книге Федора Березина «Война 2010. Украинский фронт» автор также переносит военные действия на территорию современной Украины. «Третья мировая война на пороге! Мировой пожар начнется в Украине. Вооруженный конфликт, который вспыхнул в Крыму, угрожает перейти на всю Европу. И Россия не остаться в стороне решающих событий. Главным фронтом будущей войны станет Украинский фронт», - говорится в аннотации к книге.

В книге «Российско-украинские войны» автор Александр Север пишет о том, как, «захватив власть в Украине, «оранжевые» проводят откровенно русофобскую, провокационную, враждебную по отношению к России политику». «Официальная киевская пропаганда фактически натравливает украинцев на россиян, безбожно переписывая историю, представляя прошлое наших народов как непрерывный ряд российско-украинских войн... С этой прозападной русофобской Украиной мы не раз воевали в прошлом. И если она победит, если «оранжевые» удержатся при власти - не исключено, что придется воевать и в будущем», - говорится в аннотации к книге.

При этом автор утверждает, что эта книга - «лучшие лекарства от иллюзий и повторения прошлых ошибок». «Это - горький рассказ о братоубийственных российско-украинских войнах прошлых веков. Это - правда о разрушителе славянского братства, о главных врагах настоящей Украины и России: от изменника Мазепы до петлюровцев и бандеровцев, от украинских националистов XIX века, которые переписали начерно историю братских народов, до нынешних «оранжевых» фашистов», - пишется в аннотации.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus