УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий узаконил свои игровые автоматы распоряжением КГГА

0

Согласно распоряжению Киевгорадминистрации от 28 февраля 2009 года, руководству Киевского метрополитена поручено до 4 марта разработать схему установки игровых автоматов «Столица» на каждой станции метро и прилегающих подземных переходах, пишет «Сегодня».

По словам пресс-секретаря КП «Киевский метрополитен» Надежды Шумак, администрация подземки уже получила на этот счет отдельное распоряжение, однако схему и сроки размещения автоматов должны еще «утрясти» в мэрии.

В пресс-службе Киевгорадминистрации подтвердили, что такое распоряжение существует. Правда, зампред КГГА Людмила Денисюк, которая курирует этот вопрос, отказалась общаться на эту тему с изданием.

Напомним, еще в конце января мэр Киева Леонид Черновецкий заявлял: «Игровые автоматы не на моей совести, а на совести депутатов ВР, которые позволили устанавливать автоматы по всей Украине, не только в Киеве. Я сделаю проблемы бизнесменам, которые этим занимаются этим».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus