УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Огрызко признал, что поручал дипломатам сообщить миру о «лжи» Тимошенко

0

Министр иностранных дел Владимир Огрызко убежден, что нет ничего аморального в том, что дипломатическим представительствам было поручено донести до иностранных государств выступление заместителя секретаря СНБО Степана Гавриша, в котором тот обвинил премьер-министра Юлию Тимошенко во лжи.

Об этом Огрызко заявил сегодня, отвечая на вопрос депутатов, передает корреспондент «proUA».

«Это является обязанностью - информировать иностранные государства о том, что происходит в том числе и в таких ключевых случаях», - отметил министр.

«Посылаем материалы брифинга первого заместителя секретаря СНБО Гавриша по итогам заседания СНБО. Поручаю лично организовать доведение основных положений брифинга до официальных факторов и СМИ», - процитировал Огрызко свое поручение.

«Основные положения заключались в том, что мы не отказываемся от соглашений с Россией по газу и что газовые поставки в европейские страны будут продолжены. Если вы считаете, что это не морально, тогда у нас разные понятия о нравственности», - прибавил Огрызко.

Напомним, в своем выступлении после заседания СНБО Гавриш назвал ложью заявления Тимошенко, сделанные за время заседания СНБО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus