УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возмущенный НУНС требует от БЮТ вернуть Огрызко

0

Фракция «Наша Украина - Народная Самооборона» требует от фракции БЮТ немедленно инициировать отмену решения об отставке министра иностранных дел Владимира Огрызко и в полном составе проголосовать за такое решение. Об этом говорится в заявлении фракции НУНС, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Фракция «Наша Украина-Народная Самооборона» с возмущением восприняла позицию БЮТ относительно отставки министра иностранных дел Огрызко. Голосование трети фракции БЮТ за этот вопрос стало грубым нарушением договоренностей, достигнутых в рамках коалиции», - подчеркивают в НУНС. «Мы вынуждены констатировать, что подобное поведение фракции БЮТ ставит под угрозу эффективную работу коалиции в Верховной Раде. Поэтому ответственность за исправление этой досадной ситуации лежит исключительно на БЮТ», - отмечают в НУНС.

«Синхронность голосований фракций БЮТ и Партии регионов 3 марта – в частности, относительно вопросов отставки министра иностранных дел и отмены выборов в Тернопольский областной совет – вызывает прямые ассоциации с фактами, которые уже имели место в Верховной Раде Украины. Тогда фракция БЮТ голосовала за внесенные Партией регионов решения, опасные для государства и направленные на удовлетворение персональных властных амбиций», - отмечают в НУНС.

Фракция НУНС требует скорейшего проведения заседания Рады коалиции, а также общего собрания коалиции при участии премьер-министра и председателя Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus