УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Руководство «Нафтогаза» заявляет, что оснований для захвата компании не было

0

Первый заместитель главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Игорь Диденко заявляет о законности действий руководства компании. Об этом он заявил в интервью журналистам в Секретариате Президента, сообщает корреспондент «proUA».

«Мне известно то, что и вам» – сказал Диденко, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать происходящее в офисе «Нафтогаза». Он сказал, что подробности инцидента ему не известны, поскольку он был на совещании у президента.

«Деятельность «Нафтогаза» была законной, есть и будет всегда. Если у некоторых руководителей не все в порядке с головой – то я им не доктор», - добавил Диденко.

Сейчас Дибенко направляется в «Нафтогаз».

Напомним, СБУ проводит в офисе «Нафтогаза» изъятие документов в рамках расследования уголовного дела по факту завладения должностными лицами компании 6,3 млрд. куб. м транзитного газа.

Между депутатами от БЮТ и сотрудниками Служба безопасности Украины произошла потасовка в помещении НАК «Нафтогаз Украины»

Напомним также, что глава «Нафтогаза» Олег Дубина уже более месяца находится на больничном.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus