УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает Ющенко причастным к событиям вокруг «Нафтогаза»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о причастности президента Виктора Ющенко к событиям вокруг компании «Нафтогаз Украины» в среду.

Об этом Тимошенко сказала в интервью журналистам в среду в Париже, передает Интерфакс-Украина.

«Думаю, что в Украине осталось очень мало наивных политиков и журналистов, которые бы думали, что спецслужба могла бы действовать без указки президента», - сказала она.

Премьер подчеркнула, что события вокруг «Нафтогаза» связаны с «борьбой за 11 млрд. кубометров газа», на которые претендует компания «РосУкрЭнерго».

«Я как премьер-министр дам очень больно по рукам тем, кто посягает на государственную собственность», - подчеркнула Тимошенко.

Тимошенко выразила мнение, что организаторы акции в «Нафтогазе», намеревались дезорганизовать его работу, сорвать расчеты за российский газ.

По ее словам, события в «Нафтогазе» являются не противостоянием премьера и президента, а борьба «коррупционных групп» за 11 млрд. куб. м газа. «Это банальная борьба коррупционных групп за деньги, которые им не дали», - сказала премьер.

Напомним, ранее первый вице-премьер Украины Александр Турчинов заявил , что захват административного здания НАК «Нафтогаз Украины» осуществлялся по приказу Президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus