УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Легионер «Металлурга» вступился за девушку и получил сотрясение мозга

0

На прошлых выходных несколько легионеров донецкого «Металлурга» попали в неприятную историю в ночном клубе, в результате чего болгарин Велизар Димитров получил телесные ушибы. Об этом передает ТСН.

Как стало известно, инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье, возле ночного клуба «Вирус» в Донецке. В то время как футболисты «Металлурга» выходили из клуба вместе с четырьмя девушками, к одной из них начал приставать посторонний мужчина, который пытался затянуть ее к себе в машину. В этот момент за девушку вступился болгарский игрок «Металлурга» Велизар Димитров.

В результате последующего «общения» болгарин получил серьезные повреждения на лице, а также, возможно, перелом носа и ребер и легкое сотрясение мозга. Более серьезных последствий удалось избежать с помощью сербского голкипера клуба - Владимира Дишленковича, которому удалось прекратить драку и отвезти Димитрова домой.

Инцидент не был зафиксирован правоохранительными органами, поскольку милицию на место происшествия футболисты не вызывали.

Вероятнее всего, Велизар Димитров не сможет принять участие в ближайших матчах донецкого «Металлурга» - против ФК «Харьков» и луганской «Зари», а будет проходить курс интенсивного лечения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus