УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ советуют Тимошенко «не жечь мосты» с людьми Фирташа

0

Юлия Тимошенко может договориться со своими основными соперниками на президентских выборах еще до голосования или между двумя турами. Об этом заявил заместитель главы фракции БЮТ Андрей Портнов в эфире телеканала TBi.

«Считаю, что нам не нужно сейчас конфликтовать ни с Арсением Петровичем, ни с Виктором Федоровичем, нужно искать точки соприкосновения, точки консолидации. Исходя из того, что на президентское место может только один человек претендовать, кому-то с кем-то придется договариваться, то ли между первым и вторым туром, то ли до голосования. Не надо сжигать ни с кем мосты», - убежден Портнов.

«Я допускаю, что наш рейтинг падает, возможно, серьезно падает, допускаю, что рейтинг Арсения Петровича Яценюка растет», - отметил он.

В то же время, уточнил депутат, с Виктором Ющенко «разговор уже закончен».

Портнов уверен, что у действующего Президента нет шансов быть переизбранным на второй срок, и что он не смог бы удачно разыграть карту внешней угрозы: «Ничего не поможет действующему Президенту. Хоть внешняя угроза, хоть сон плохой приснится».

Напомним, ранее Тимошенко заявляла, что Яценюка финансирует Фирташ.

Дмитрий Фирташ также считается одним из спонсоров Партии регионов. Премьер Тимошенко неоднократно обвиняла так называемую «группу Фирташа» в лоббировании интересов бизнесмена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus