УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко признал в Наливайченко и Хорошковском «голубую кровь» нации

0

Президент Виктор Ющенко призывает Службу безопасности Украины активизировать борьбу против проявлений сепаратизма, экстремизма, ксенофобии и расизма. Об этом он сказал, представляя председателя СБУ Валентина Наливайченко.

«Я просил бы вас решительно действовать против сепаратизма, экстремизма, ксенофобии и расизма. Эти вещи дискредитируют нацию, и поэтому реакция СБУ должна быть моментальной», - сказал Ющенко.

Кроме того, он считает, что в первую очередь СБУ должны пресекаться любые посягательства на территориальную целостность страны.

«Любые посягательства на независимость, целостность, должны встречать сопротивление в первую очередь в кабинетах СБУ необходимым способом», - отметил Президент.

Он подчеркнул, что на этом должна основываться идеология спецслужбы.

Кроме того, Президент отметил, что в СБУ всегда работали, и работают наибольшие патриоты, и прибавил, что он лично очень высоко оценивает профессиональные и моральные качества Наливайченко.

«Я отдаю себе отчет, что передо мной сидит «голубая кровь» нации», - сказал Ющенко, обращаясь к представителям руководящего состава СБУ.

Напомним, 6 марта Рада назначила Наливайченко председателем СБУ.

По материалам «Українські новини», УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23345
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus