УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Премьера Крыма вернули в Партию регионов

0

Совет Крымской республиканской организации Партии регионов отменил свое решение об исключении из рядов партии председателя Совета министров Крыма Виктора Плакиды.

Об этом сообщили в пресс-службе крымской организации Партии регионов, передает УНИАН.

Решение от 9 февраля в части исключения Плакиды из партии отменено в связи с тем, что крымский премьер приступил к выполнению решений совета крымской парторганизации и поручений лидера Партии регионов Виктора Януковича, отмечается в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что совет выразил доверие лидеру Крымской организации ПР, народному депутату Украины Василию Киселеву и призвал руководителей районных и городских организаций в Крыму ”строго и неукоснительно” выполнять устав партии и положение ”О контрольной комиссии Партии регионов”.

Напомним, политсовет крымской организации Партии регионов на заседании 9 февраля принял решение исключить крымского премьера Плакиду из рядов ПР и состава исполкома крымской парторганизации за невыполнение решений совета крымской ячейки. Кроме того, политсовет 9 февраля принял решение исключить из рядов партии и состава исполкома крымской парторганизации мэра Симферополя Геннадия Бабенко.

В свою очередь Бабенко не исключил возможность выражения недоверия председателю Крымской организации Партии регионов Василию Киселеву.

В феврале Крым прибыли несколько членов центральной контрольной комиссии Партии регионов с целью на месте изучить конфликт, возникший в среде крымских «регионалов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129471
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus