УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает, что киевского взрывателя найдут быстро

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что виновников во взрыве в Киеве найдут быстро. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции в Харькове, передает корреспондент Харьков.proUA.com.

По его словам, главной версией следствия по взрыву гранаты в Киеве является то, что чиновника санэпидемстанции пытались устранить из-за расхождения интересов с коммерческими структурами. В частности, отметил министр, чиновник не раз обращался в государственные органы с просьбой передать государству функции дезинфекции вагонов, из-за чего ему угрожали. По словам Луценко, граната была брошена как раз во время совещания по этому вопросу.

Луценко также сообщил, что у правоохранителей есть ряд зацепок, таких как марка автомобиля, на котором скрылся злоумышленник, и отпечатки пальцев, которые уже есть в наличие в картотеке МВД.

Напомним, в среду, 11 марта, в результате взрыва гранаты в здании санэпидемстанции в районе железнодорожного вокзала в Киеве пострадали 7 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus