УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура отпустила криминального авторитета «Леру Сумского» под подписку о невыезде

0

Прокуратура 16 марта взяла подписку о невыезде с криминального авторитета по прозвищу «Лера Сумской». Об этом сообщила пресс-служба Главного управления по борьбе сорганизованной преступностью Министерства внутренних дел.

Согласно сообщению, органы прокуратуры отказались вносить на рассмотрение суда представление об избрании меры пресечения для «Леры Сумского» и решила взять с него подписку о невыезде.

Милиция провела профилактическую беседу с криминальным авторитетом, во время которой «Лера Сумской» пообещал без разрешения следователя не оставлять место своей регистрации и постоянного проживания в Сумской области.

Напомним, 11 марта в ресторане киевской гостиницы «Украина» в результате спецоперации сотрудниками ГУБОП была сорвана сходка криминальных авторитетов, в результате чего задержаны 9 человек. Среди задержанных известный «вор в законе» Сергей Лысенко, известный в криминальных кругах по прозвищу «Лера Сумской».

Участники сходки планировали обсудить вопросы распределения сфер криминального влияния в западных и центральных областях Украины. Сопротивление злоумышленники оказать не успели.

Все участники собрания задержаны на 15 суток.

В феврале Сотрудники Голосеевского районного управления милиции Киева задержали криминального авторитета по прозвищу «Лера Сумской» в Киеве.

По информации столичной милиции, «Лера» в последнее время оказывал содействие бизнесменам в решении бизнес-конфликтов.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus