УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обвинила СМИ в информационной блокаде

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко обвиняет средства массовой информации в информационной блокаде. Об этом она заявила 16 марта на встрече с авиастроителями на заводе «Авиант», пишет «КоммерсантЪ-Украина».

«Испытывая информационную блокаду на телевидении, я воспользуюсь нашей встречи, чтобы сказать вам – Украина имеет все шансы стать сильнее, в том числе и в авиастроительной отрасли», – сказала Тимошенко, глядя поверх направленных на нее десятка телекамер.

«Я хочу вам сказать, что сегодня сознательно по каналам телевидения подается негативная информация, чтобы вызвать в душах людей разочарование. Как только начинаются новости, извините, хочется где-то запереться и ничего не видеть и не слышать. Потому что берется один факт и из него раздувается большой скандал, чтобы в сердцах людей росло разочарование», - подчеркнула премьер-министр.

В качестве альтернативы Тимошенко предложила доверять хорошим новостям, исходящим от правительства: «Вопреки кризису, несмотря на то, что сегодня во всех странах мира объемы производства падают, мы сегодня перевыполняем бюджет, перевыполняем план по поступлениям в Пенсионный фонд. Сегодня кризис, но ни одной такой задолженности у нас нет. Бюджет – это опора стабильности», – резюмировала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus