УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кислинский не поверил Наливайченко и берется доказать измену Тимошенко

0

Тема измены премьер-министром Юлией Тимошенко национальным интересам Украины еще далеко не исчерпана и имеет весьма широкую подпочву для продолжения. Так сегодня прокомментировал высказывание Председателя Службы безопасности Валентина Наливайченко заместитель Главы Секретариата Президента Андрей Кислинский, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Кислинский настаивает, что все его заявления о воплощении Тимошенко в нашей стране политических и экономических сценариев правящих кругов одной из соседних стран построены на информации из надежных источников, достаточно обоснованные и подтвержденные реальными событиями.

Кислинский указал, что ему не известны истинные мотивы и обстоятельства, которые побуждали руководителя СБУ избежать подтверждения обоснованности обвинений в адрес Тимошенко. По его мнению, Служба безопасности должна тщательным образом проанализировать деятельность нынешнего Премьера, которая прямо направлена на реализацию политических и экономических интересов соседней страны. Идет речь, в частности, о конкретных планах дестабилизации общественно-политической ситуации в нашей стране, посягательство на украинскую газотранспортную систему, объекты энергетики, стратегические предприятия, ликвидные банки, средства массовой информации. Кислинский отмечает, что в этих сценариях прямо или косвенно задействована как сама Тимошенко, так и БЮТ или его парламентские сателлиты.

Заместитель Главы Секретариата подчеркнул, что доложит Президенту о своих дальнейших шагах относительно подтверждения фактов деятельности указанных лиц вопреки интересам нашего государства. «В случае, если Глава государства не согласится с моими оценками, я подам заявление об отставке. Это - честная и ответственная позиция», - сказал Кислинский.

Напомним, 17 марта председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что по результатам проверки СБУ обращения Секретариата Президента по поводу возможной государственной измены Тимошенко никаких подтверждений или доказательств измены обнаружено не было.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23493
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus