УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аделаджа не удивился, что ему светит 12 лет. И уповает на честность милиционеров

0

Старший пастор церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджа не намерен реагировать «на провокации политических интриганов, которые волей случая возглавили правоохранительные органы». Об этом Аделаджа заявил, комментируя сообщение МВД о предъявлении ему обвинений в мошенничестве, сообщили «proUA» в пресс-службе «Посольства Божьего».

«В свете последних необоснованных «выпадов» в мой адрес, для меня не стало удивлением услышать новую провокацию. Я хочу обратиться ко всем друзьям и неприятелям с заявлением о том, что как служитель Живого Бога, видящего все тайное, я не имею никакого отношения к организации, управлению и тем более к финансам компании «Кингс Кэпитал» или любой другой финансовой компании. Слава Богу, что правоохранительные органы занимаются этим вопросом. Все же я продолжаю искренне верить в непредвзятость и справедливое, честное поведение, без политических окрасов, сотрудников МВД», - заявил Аделаджа.

Напомним, гражданину Нигерии Сандею Аделадже предъявлено обвинение в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особо больших размерах.

В феврале милиция возбудила уголовное дело относительно пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи по подозрению в мошенничестве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus