УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко заявляет, что евреи привели Гитлера к власти, а теперь ведут Тягныбока

0

Лидер Коммунистической партии Украины, народный депутат Петр Симоненко заявил, что финансирование избирательной компании ВО «Свобода» в Тернопольский облсовет обеспечил бизнесмен Игорь Коломойский. Об этом он заявил на пресс-конференции в Житомире, передает Житомир.info.

«Вы видите, что сделали с выборами в Тернополе в облсовет? Я напомнил представителям этого народа, что в 32 году Гитлера они привели к власти, представители этого народа, а Коломойский профинансировал выборы «Свободы»», - заявил Симоненко.

Он также сказал, что до получения сегодняшнего названия «Свобода» как политическая сила называлась Социал-националистическая партия Украины, и привел аналогию с партией Гитлера, в основе идеологии которой лежали подобные идеи: «они сначала привели Гитлера к власти, а потом был холокост».

Симоненко утверждает, что на поддержку Тягныбока в Тернопольской области истрачено миллионером порядка 100 тысяч гривен, поскольку область бедная и большие средства там просто не нужны.

Говоря о политических перспективах, он заявил, что сейчас в Украине реализуется новый проект, цель которого – привести к власти Арсения Яценюка. «В Украине разворачивается новый американский проект – Яценюка готовят на Президента полностью под контролем американцев», - сказал Симоненко.

Также он сообщил, что за этим проектом стоят Виктор Ющенко и Леонид Кучма.

Напомним, на выборах в Тернопольский облсовет ВО «Свобода» набрала 154,325 тыс. голосов избирателей и получила 50 из 120 мандатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus