УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговая милиция накрыла в Донецке «конверт», через который прошло 300 млн.

0

В Донецке работники налоговой милиции прекратили деятельность межрегиональной преступной группировки, которая специализировалась на финансовых махинациях, в частности, на „отмывании” денег и незаконной конвертации, сообщили «proUA» в пресс-службе ГНАУ.

За период деятельности они перевели в „тень” свыше 300 млн. гривен. Наложен арест на 26 расчетных счетов предприятий со средствами на сумму 4 млн. 850 тыс. гривен.

Оперативники одновременно провели 26 обысков в офисе, по местам проживания и в автомобилях фигурантов. Было изъято 125 тыс. долларов США наличностью, 22 печати, в том числе 2 печати иностранных фирм из Кипра и Вирджинских островов, десятки единиц компьютерной техники, носители информации и документы, которые свидетельствуют о преступной деятельности.

На данный момент основные фигуранты находятся за решеткой, а налоговики устанавливают круг лиц, причастных к незаконному бизнесу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94292
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus