УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Денисова заявляет, что в бессрочных отпусках - 0.5 миллиона, Акимова - миллион

0

Министр труда и социальной политики Людмила Денисова заявляет, что в феврале по сравнению с январем количество работников, которые находятся в вынужденных отпусках, сократилось на 48,2% с 1,1 млн. до 570 тыс. человек.

Об этом она сообщила на коллегии Минтруда, посвященной итогам работы министерства в 2008 году и приоритетам на 2009 год, сообщают «Украинские новости».

«На 1 марта количество работников, которые находились в отпусках с разрешения и по инициативе администраций составляло почти 570 тыс. человек. Вы помните, что на 1 февраля это было 1 млн. 100 тыс.», - сказала она.

При этом, по данным министра, количество работающих неполный рабочий день в феврале, как и в январе, составило 1,2 млн. человек.

Напомним, что сегодня же в Симферополе министр экономики «оппозиционного правительства», народный депутат от Партии регионов Ирина Акимова заявляла о том, что в Украине в настоящий момент 906 тысяч официально зарегистрированных безработных, 1 миллион человек находятся в бессрочных отпусках и 1 миллион работают в режиме неполного рабочего дня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus