УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не пришел на согласительный совет. У него личный вопрос медицинского характера

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отсутствует на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента.

Председательствующий на заседании первый заместитель председателя ВР Александр Лавринович сообщил, что Литвин отсутствует по уважительным причинам, при этом он не уточнил, о чем идет речь.

В ответ первый заместитель руководителя фракции Партии регионов Александр Ефремов заметил, что сегодня Президент Виктор Ющенко собирает руководителей регионов с тем, чтобы «дать старт» избирательной президентской кампании.

По его словам, вряд ли участие в этом заседании важнее, чем формирование плана работы парламента на текущую неделю. Ефремов заметил, что даже те люди, которые сегодня прибыли на заседание, «пожимают плечами» и отмечают, что не понимают, для чего их «каждый день дергают для пустых разговоров в Киев». На это Лавринович ответил: «Мне Владимир Михайлович (Литвин) сказал, что у него личный вопрос медицинского характера».

Как стало известно УНИАН, сегодня Литвин проходит медицинское обследование.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus