УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Задержанный за невыплату зарплаты директор ЛАЗа останется в СИЗО еще на 2 месяца

0

Решением Сиховского суда Львова директора ООО ЛАЗ Сергея Челяпина оставили под стражей на два месяца. Об этом сообщил сегодня председатель наблюдательного совета холдинговой компании ЛАЗ Игорь Чуркин, передает Львовский портал.

По его словам, Челяпину выдвинуто обвинение в рамках возбужденного уголовного дела и суд решил держать его под стражей еще два месяца. На это решение уже подана апелляция. Также Чуркин сказал, что сейчас искать нового директора предприятие не будет.

Относительно своего привода в прокуратуру в прошлую пятницу, то Чуркин сказал, что это была просто беседа и по этому уголовному делу он не проходит никак. Он также уточнил, что никаких обязательств наподобие подписки о невыезде, с него не брали.

Напомним, в прошлый четверг прокуратура Львова возбудила уголовное дело против директора ЛАЗа Челяпина за невыплату зарплаты и взносов в Пенсионный фонд. В тот же день его задержали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus