УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НАТО заявляют, что со времен Бухарестского саммита ничего не изменилось

0

Подходы НАТО к расширению, в том числе за счет Украины и Грузии, не изменились. Об этом сообщил сегодня журналистам спикер НАТО Джеймс Апатурай, сообщает УНИАН.

«В целом ничего не изменилось со времен Бухарестского саммита, когда были установлены принципиальные подходы», - сказал он. «Другое дело, что Украина и Грузия пока не готовы к членству в НАТО», - прибавил Апатурай.

Как сообщалось, в начале апреля 2008 года на саммите в Бухаресте лидеры стран - членов НАТО приняли политическое решение о том, что Украина и Грузия должны стать членами этой организации в будущем, однако отказались предоставлять им План действий для членства, решив, что обе страны не готовы для получения такого плана.

2 декабря на заседании Совета Североатлантического альянса в Брюсселе министры иностранных дел стран НАТО решили усилить сотрудничество с Украиной и Грузией без предоставления им Планов действий для членства в Альянсе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138547
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus