УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аделаджа обещает никуда не уезжать. Хотя очень хочется

0

Старший пастор церкви «Посольство Божье» не собирается нарушать подписку о невыезде и покидать пределы Украины. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Моя работа связана с частыми поездками. Поэтому это для меня очень неудобно. Мне хотелось бы ездить по моей работе, но мне адвокаты говорят, что этого не стоит делать. Но я ведь знаю, что я ничего не делал. Я не собираюсь убегать. Но, принял решение остаться в Украине, пока я не очищу свое имя и свою репутацию», – заявил Аделаджа.

Адвокат пастора Андрей Федур подтвердил, что он не позволит Аделадже покинуть Украину. «Не дождетесь. Я понимаю, что было бы очень удобно, если бы он куда-то выехал, если бы он поехал в командировку, то завтра бы его в Борисполе не пустили обратно, а потом сказали: вот видите, он убежал, он виновен. Он будет находиться в Украине. Подписку он не нарушает, и нарушать не собирается», – сказал Федур.

Напомним, что 19 января пастор церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджи дал обязательство милиции не выезжать за пределы Украины, пока не будет завершено расследование дела о «Кингз Кэпитал»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62804
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus