УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луганской области поймали автомобильных воров-«гастролеров» из Грузии

0

Граждан Грузии, занимавшихся кражами вещей из автомобилей, задержали в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного управления милиции.

Группа граждан Грузии «гастролировала» в Луганске восемь дней. Злоумышленники действовали по следующей схеме: двое подходили к владельцу автомобиля, убеждали, что машина сломана, особенно хорошо это удавалось, если владельцем авто была женщина. Хозяин автомобиля открывал капот, осматривал двигатель, а в это время третий злоумышленник открывал двери автомобиля и похищал оттуда барсетки, кошельки, портмоне или другие ценные вещи.

Воров задержали сотрудники уголовного розыска Луганского городского управления милиции.

Со слов задержанных установлено, что подобные кражи они совершали и в других городах Украины, в частности в Донецке и Мариуполе. Работники милиции не исключают совершения подобных преступлений не только на территории Луганска, но и области.

Самому старшему из воров – 45 лет, самому младшему – 25. Только один из них работал экономистом в одном из институтов Тбилиси. Двое других нигде не работали.

Жили злоумышленники на съемных квартирах, платив при этом их хозяевам посуточно.

В отношении «гастролеров» возбуждено уголовное дело.

Сотрудники милиции обращаются ко всем кто являлся жертвой подобных преступлений, с просьбой сообщить об этом по тел. 102 или (тел. в Луганске) 559-669.

По материалам «Острова»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10046
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus