УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Вашингтоне отец застрелил пятерых детей и покончил с собой

0

В городе Грэхем в округе Пирс, штат Вашингтон, были обнаружены тела пятерых детей в субботу, 4 апреля. Незадолго до этого их 35-летний отец был найден мертвым в соседнем округе Кинг, передает «Lenta.ru».

По данным источника, мужчина, застрелив своих детей, покончил с собой. Он решился на этот шаг из-за расставания с женой. Как передало Associated Press, незадолго до преступления Джеймс Харрисон (James Harrison) узнал, что его жена ушла к другому мужчине. Дети были в возрасте от 7 до 16 лет.

Как стало известно, накануне вечером Харрисон вместе со своей старшей дочерью Максин (Maxine) отправился на поиски ушедшей из дома жены Анджелы (Angela). Найти женщину удалось благодаря функции GPS в ее мобильном телефоне. Анджела находилась в продовольственном магазине соседнего города Оберн в сопровождении неизвестного мужчины. Она заявила мужу и дочери, что не вернется домой и останется со своим спутником.

Вернувшись в свой дом-трейлер, Харрисон дождался, пока дети лягут спать, а потом нанес каждому из них многочисленные огнестрельные ранения. Трупы погибших детей были обнаружены в субботу, четверо умерли в собственных постелях, тело одной из дочерей нашли в ванной комнате со следами борьбы. Как передало агентство Bloomberg, убийца предположительно использовал винтовку. Ранее нашли тело самого убийцы: он застрелился в собственной машине в Оберне, недалеко от магазина, где накануне виделся с женой. Следователи полагают, что Харрисон пытался найти супругу и убить ее, но отчаялся и покончил с собой.

По словам родственников, Джеймс работал механиком дизельных двигателей, а Анджела - сотрудница магазина Wal-Mart. При этом в полиции утверждают, что Харрисон был охранником в казино. Как выяснилось, отец-убийца имел жесткий характер и порядки в семье были авторитарными. В 2007 году Харрисона привлекли к ответственности за физическое насилие над одним из детей, но дело закрыли, когда мужчина согласился на ряд требований об исполнении родительских обязанностей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus