УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко считает, что финансовые проблемы «Нашей Украины» должна решить Тимошенко

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что не может заниматься финансовыми вопросами «Нашей Украины», поскольку он утратил управление фракцией и партией. Об этом Ющенко заявил в интервью изданию «Фокус»

«Знаете, год назад у меня была фракция. Потом была проведена некая работа, и эту фракцию поделили пополам. Кому-то газ отдали, кому-то нефть, кого-то на Фонд госимущества тянут. Но я не управляю фракцией и партией», - заявил Ющенко.

Комментируя тот факт, что он стал председателем партии «Наша Украина» на съезде в ноябре, Ющенко отметил: «Это исключительно представительские функции. Я не могу заниматься там вопросами финансового и другого обеспечения. Я хочу сказать, что партия идейно мне близка, но я ею не управляю».

«После того как на «Нашу Украину» была предпринята атака со стороны наших партнёров по коалиции, сформировать общую позицию стало невозможно. И когда мы говорим, что некоторые не голосовали за антикризисные законы, мы должны понять, а выяснял ли вообще кто-то их позицию? У коалиции есть лидер – премьер-министр. Если бы Юлия Тимошенко работала с каждой политсилой так, как с коммунистами, голосование было бы намного эффективнее», - добавил Президент.

Напомним, 6 марта Пресс-служба партии «Наша Украина» написала письмо Президенту Виктору Ющенко, в котором спрашивает, в частности, о политической перспективе партии и о погашении задолженности по заработной плате работникам партийных офисов по всей вертикали.

По информации СМИ, общая сумма долгов «Нашей Украины» на конец марта этого года достигла 37 млн. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus