УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Италию не перестает трясти

0

Новая серия сильных подземных толчков произошла в четверг вечером, 9 апреля, в центральной Италии, передает РИА «Новости».

Согласно сообщению, в 20:37 по местному времени колебания земной коры были зафиксированы в области Абруццо, где 6 апреля произошло разрушительное землетрясение, в результате которого погибли почти 280 человек.

В 21.39 мощные подземные толчки произошли вновь. Они явственно ощущались в Риме, где на верхних этажах зданий раскачивались люстры и передвигалась легкая мебель

Как сообщалось ранее, утром 9 апреля в Абруццо уже произошло несколько подземных толчков, наиболее мощный из которых был силой 5,2 балла по шкале Рихтера.

В ночь на 6 апреля в центральной Италии произошло землетрясение магнитудой 5,8. Его эпицентр находился близ административного центра области Абруццо - города Аквилы, который, по словам премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сейчас превратился в «город-призрак». В результате стихийного бедствия без крова остались 29 тысяч человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus