УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-работникам «Газеты 24» не выплатили задолженности по зарплате

0

Экс-работникам «Газеты 24» так и не выплатили в полном объеме задолженности по заработной плате. Этот факт подтвердил бывший главный редактор издания Олег Иванов, передает «Телекритика».

На данный момент выплачено лишь 5-10% средств за два месяца.

Как сообщила финансовый директор компании Елена Слишко, задолженность по заработной плате постепенно выплачивается: «Уже выплачены средства за декабрь и январь, начали выдавать за февраль».

Исполнитель обязанностей генерального директора ООО «Медиадом» Анастасия Джибути пообещала ответить на вопрос в понедельник, 13 апреля.

Между тем бывшие работники газеты обратились к ряду государственных органов, в том числе к Министерству труда и социальной политики Украины с просьбой помочь разрешить ситуацию.

Напомним, ООО «Медиадом» официально предупредило работников о сокращении и обещало рассчитаться с долгами за декабрь 2008-го и январь 2009 года, а также оплатить компенсацию за два месяца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus