УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД не советует украинцам ехать в Таиланд

0

Министерство иностранных дел Украины предупреждает граждан о массовых акциях протеста в Таиланде и рекомендует перенести свои поездки в эту страну на другое время. Об этом сегодня во время брифинга заявил спикер МИД Василий Кирилич, передает корреспондент «proUA».

«В связи с активными демонстрациями, проходящими в Бангкоке (Тайланд), мы рекомендуем гражданам Украины учитывать существующую ситуацию при планировании своих поездок в эту страну. Определить целесообразность перенесения своих поездок на другой срок», - заявил Кирилич.

По его словам, если кто-то из украинцев таки решил ехать в Таиланд, то стоит быть осмотрительными и осторожными в местах большого скопления людей, в частности, там, где проходят демонстрации.

«Если граждане уже находятся в Бангкоке, в этой стране в целом, в Таиланде, советуем быть осторожными, оставаться преимущественно в гостиницах, избегать любых обстоятельств, которые могли бы обусловить непредсказуемые последствия в связи с ситуацией, которая имеет место», - прибавил спикер МИД.

Напомним, в связи с массовыми акциями протеста 12 апреля в Таиланде объявлено чрезвычайное состояние. После его введения на 50 ключевых государственных объектах размещены воинские подразделения и тяжелая бронетехника. Невзирая на принятые правительством меры, демонстранты продолжали захватывать ключевые перекрестки в столице, строить баррикады из автобусов и блокировать ряд государственных учреждений, в первую очередь, дом правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus